Polls

Настройки: Можно выбрать только 1 вариант ответа

Опрос: "Возродить Russian Dota Reborn или нет ?"

Результаты голосования


да 3 votes
100%
нет 0 votes
0%

Всего голосов: 3
10
view posts by this user Не в сети
  • champion
  • Сайт ICQ YIM
    Ответить с цитатой Ответить
Восстановительные работы над рд продолжаются, так как многие версии пострадали от 1.24 в их число попала и мало известная РДР, может и не всем но карта пришлась по душе. История РДР началась с версии РД 4.5 когда масер позаимствовал опенсорс мани. Хоть маньяк и не разрешал масер делать рдр он все же ослушался и пошёл своим путем после чего был исключен из разработчиков основной рд.

С маньяком и масером состоялся разговор на котором маньяк сказал - можешь делать что хочешь но тебя и все что касаемо рдр не желаю больше видеть и слышать.

После выхода версии Russian Dota Reborn 1.11 закончила своё существование так как масер был разоблачен гамером и маньяком а так же вышла версия 4.6 которая навсегда закрыла путь к развитию РДР.

Сегодня я Mellon Davidov так же известный в варкрафте как evilnico, вновь открою пути для развития этой карты перенеся её на хеш

Более того в отличии от Маньяка не вижу ничего плохого в развитии клонов рд - это дело каждого не нравится не играй а создавать свою карту дело и желание каждого.
Конечно терпение на взрыве от всяких пиздунишек анманеров в частности: Buu, DUOS, Packa, Metis163, 1xaoc2, Карамбусь ну и всех тех кто орёт кик нико он читер. Вы сами то определитесь хотя бы в чем меня обвиняете, читер ли он или гей или что ? по моему вы уже совсем заврались а последние вести меня просто убили типо нико лох, если человек хороший и порядочный, нормально к вам относиться то нестоит злоупотреблять этим иначе его просто можно обидеть ! Но все же это не повод быть жадиной, даже если есть проблемы с головой у некоторых наших фанатов...

Ранее уже выкладывал опен сорс RDR но не кто так и не отважился переписать и перенести карту на новый патч, лиж тупая трепня и болтовня от всяких "Buu", "DUOS", "Fallen_Crusader" наличии опен сорса рдр имеется у всех данных личностей а так же Packa и 1xaoc2, прошло уже 2 года а мы всё ждём от них чего то, по этому я не намерн ждать ещё одну вечноть и сам все сделаю.!

Кто что скажет на этот счет, стоит ли возится и возрождать проект "рдр" или не стоит ?

http://vk.com/rusdota - РД Вконтакте
10
view posts by this user Не в сети
  • champion
  • Сайт ICQ YIM
    Ответить с цитатой Ответить
По многочисленным заявкам проект был воскрешён для 1.24 и выше... Поздравляю...!!!
http://vk.com/rusdota - РД Вконтакте
Перейти :
 Рейтинг серверов World Of Warcraft